© SANTIAGO TORMO MARTINEZ, REVISIÓNOCTUBRE 2019.

  • Facebook Social Icon

Política de privacidad

Protección de Datos Personales

En el marco del cumplimiento de la legislación sobre protección de datos de carácter personal, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, cuyo objeto es la garantía y protección en el tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, Santiago Tormo Martinez hace llegar a los usuarios que se han adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.

Se garantiza la confidencialidad en los datos referidos a las consultas de los usuarios, tanto por parte de Santiago Tormo como por aquellas entidades que intervengan de acuerdo con la finalidad y objeto de la misma. Si el usuario no consintiera el empleo de sus datos, las consultas y solicitudes de reserva no podrán llevarse a efecto.

Con la captación de datos personales se pretende únicamente posibilitar una fluidez y agilidad en las relaciones entre Santiago Tormo y sus usuarios .

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la antes mencionada Ley, de acceso, rectificación, cancelación y oposición haciendo la comunicación pertinente a la siguiente dirección de correo electrónico: drtormo@yahoo.com. También pueden ejercitarse estos derechos en los términos que la normativa aplicable establece y utilizando los diferentes medios incluidos en la sección "Contacto" de nuestra web.

DECLARACIÓN DE CONFLICTO DE INTERESES

Como único autor y editor del sitio web:

      1. Soy Médico Especialista titulado.

        1. Me comprometo a desempeñar mis funciones y actividades bajo principios de imparcialidad y objetividad conforme a la información científica disponible.

        2. Me comprometo a preservar los principios de independencia, transparencia y proporcionalidad.

        3. Me comprometo a que durante el desarrollo de mis funciones no solicite, acepte o reciba por mí o por interpósita persona, donaciones, servicios, empleos, cargos o comisiones, bienes muebles o inmuebles, que procedan de cualquier persona física o que impliquen un conflicto de intereses.

        4. Soy Médico colegiado en Madrid y pertenezco  alas Sociedades en esta Página indicadas

        5. No he recibido ni recibo compensación económica alguna por la escritura o revisión de ningún artículo directa o indirectamente por terceros,

        6. No participo ni he participado o prestado mi imagen, nombre o marca para promocionar producto  alguno.

        7. No acepto ningún regalo a título individual.

        8. No he sido condenado mediante sentencia firme por fraude, corrupción, participación en una organización delictiva o cualquier otra actividad ilegal.

        9. No he cometido falta profesional alguna ni debidamente constatada ni he sido condenado mediante sentencia firme por ninguna infracción que afecte a mi ética profesional.

        10. No finjo ni falseo opiniones de terceros.

        11. El Sitio Web se sustenta bajo la financiación propia -y esfuerzo propio-.

        12. El Sitio Web no aloja, ni recibe financiación de publicidad.

        13. No existen otras relaciones, condiciones ni circunstancias que presenten un potencial conflicto de intereses.